Certificações na fábrica:
Nosso compromisso com a qualidade começa aqui.
FSSC 22000 - Certificação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
Trata-se de uma certificação de segurança de alimentos, reconhecida internacionalmente pela GFSI - Global Food Safety Initiative.
Uma garantia para os consumidores de que os produtos alimentícios atendem aos mais altos padrões de segurança e qualidade. Fortalecendo a confiança dos consumidores e destacando o compromisso da empresa com a excelência e a responsabilidade na cadeia de alimentos.
BSCA Cafés Especiais do Brasil (Brazilian Specialty Coffee Association)
Garante a procedência dos cafés especiais, para que não tenham defeitos.
Certifica a procedência dos cafés especiais, o processo de produção e torra, sustentabilidade, garantindo assim uma ótima experiência do consumidor com a bebida.
Os produtos Gran Coffee possuem certificados e selos importantes.
Conheça quais são.
ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café: Selos de Pureza e Qualidade
Certifica a qualidade do produto final por meio de uma metodologia de análise sensorial, e classifica os cafés em 4 categorias.Os produtos da Gran Coffee possuem 3 certificados ABIC, que são:
Certificado Tradicional Pureza e Qualidade ABIC
Esse é o café do dia a dia. Ele precisa atingir uma nota entre 4,5 a 6 na classificação ABIC.
Certificado Tradicional Pureza e Qualidade ABIC
Café de qualidade boa e sabor mais acentuado. Ele precisa atingir uma pontuação entre 6 e 7,3 na avaliação da ABIC e reduz para até 10% a presença de grãos defeituosos na sua composição.
Certificado Gourmet Pureza e Qualidade ABIC
Com nota de 7,3 a 10, é produzido 100% com café arábica, ele possui alta qualidade, com sabor e aroma mais suaves devido à seleção dos grãos e à torra controlada.
Certificado Orgânico IBD - Instituto Biodinâmico de Desenvolvimento Rural
É a maior certificadora de produtos orgânicos e sustentáveis da América Latina. Única empresa 100% brasileira de certificação de produtos orgânicos, biodinâmicos e agricultura sustentável, com reconhecimento internacional.
Rainforest Alliance Certified
O selo de certificação Rainforest Alliance garante a produtividade, qualidade e sustentabilidade de toda a cadeia produtora, desde o plantio do pé do cafeeiro até a xícara de café.
Produto Orgânico Brasil
Assegura que o café e seus processos seguem as boas práticas da agricultura orgânica.
Swiss Water Process
Processo de descafeinização feito pelo método Swiss Water®. Retira a cafeína dos grãos de café verdes por meio de lavagem em água quente com alta pressão, sem a utilização de qualquer química, preservando o aroma e o sabor dos grãos de café.